Первая девушка Брэда Питта показала редкие фото актера







Журналисты британского портала Mail Online поспешили назначить Ким встречу и выяснили в интервью с ней, что в школьные годы (с 13-ти до 15-ти лет) Белл встречалась с Питтом. Она предоставила для публикации никогда ранее не появлявшиеся в Сети фотографии где они вместе — впрочем, на них юноша и девушка позируют не вдвоем, а в окружении своих одноклассников.





«Брэд был очень добрым и милым, обладал потрясающей харизмой и несомненными лидерскими качествами. Друзья и близкие всегда верили, что Брэд многого достигнет в жизни. Он был мечтой всех девушек в нашей школе, и я рада, что он в конце концов нашел свое призвание и свою настоящую любовь», — призналась Ким в беседе с редакторами сайта Mail Online.





Только Белл умолчала о том, почему пятнадцатилетний Питт решил расстаться с ней. Может быть, они считали свою детскую любовь несерьезной? Сразу после разрыва, по словам Ким, она увлеклась школьным тренером, Говардом Беллом (и через несколько лет после окончания учебы вышла за него замуж), а Брэд закрутил роман с ученицей параллельного класса — Тоней Вестфален.





Ким Белл не жалеет о разрушившихся отношениях с суперзвездой Брэдом Питтом и желает ему всего наилучшего.





Источник: www.gapp.az
  • 2222
  • 15/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое