«А как вы думаете, откуда взялись люди? Вы потомок какой планеты?». Страница 1 из 3

Удивительно, но прошедшим летом у меня завязалась беседа с неизвестным человеком. Парадокс, он подсел ко мне на лавку (я ждал друга и щелкал семки) и спросил:«А как вы думаете, откуда взялись люди? Вы потомок какой планеты?».Честное слово, так и было! В общем, завязалась беседа. Проматываю до самого интересного… А именно до его, на мой взгляд очень даже забавной, теории происхождения людей. Сам он называл себя «ХРАНИТЕЛЕМ», может конечно этот человек был «не в себе», но на вид он казался очень даже уверенным, адекватным, опрятным и образованным персонажем. Итак, теория:







Несколько десятков миллионов лет назад, из другой галлактики созвездия Сириуса, в нашу Солнечную систему прилетели пришельцы. Причем в качестве корабля, для межзвездного путешествия, они использовали свою родную планету Нибиру-Фелтон. Она и заняла свободную орбиту между Марсом и Юпитером. В Солнечной системе на своей планете пришельцы находились в скафандрах, защищаясь от холода и микробов. В скафандрах они появились и на Земле.





Я сказал, что это истории из фэнтези, но он опровергнул эту мысль. Сказав, что факты, подтверждающие гипотезу космического происхождения жизни на Земле, многочисленны. Далее он поведал примеры. Так, некоторые племена, живущие в Африке, до сих пор сохраняют веру в то, что их далекие предки жили в созвездии Сириуса и в ковчеге прибыли на Землю.Они живут дикими племенами, но в астрономии шарят лучше чем нынешние ученые.ЭТО ФАКТ, я дома все проверил)




На загадочном ацтекском календарном камне изображены четыре Солнца. В одном из самых почитаемых в Китае мифов утверждается, что Солнце дважды всходило на востоке… Все эти артефакты могут быть объяснены с учетом траектории движения Земли в «большом» космическом пространстве. Ну в общем, необъяснимого на эту тему полно, взять тех же «племена майя» с их календарем и наскальными изображениями космических кораблей.




«Хранитель»:DD сказал, что большинство Европейцев, являются потомками планеты Фелтон ( высшей прилетевшей расой), которая находилась где-то между Землей и Марсом. Негры — с планеты Венера, поэтому у них темный цвет кожи. Краснокожие люди, ну как вы уже догадались с Марса), а на земле жили Китайцы. На нашей планете тогда был рай, туда летали отдыхать. Все расы жили в гармонии и мире. Он сказал, что эти 4 планеты (Марс, Венера, Земля и Фелтон) — и есть символ обозначения распятия, креста! Просто люди деградировали и со временем забыли истинное значение, окутав его своими выдумками.
Обитатели Фелтона жили тысячи лет, но во время смешивания с обитателями земли, марса и венеры они стали слабеть и долголетие иссякло. В последствии из-за этого началась война между планетами, использовали ядерное оружие, в результате чего произошла катастрофа. Фелтон взорвался, из-за этого у Марса не стало атмосферы, жить можно было только на Земле.


  • 1128
  • 10/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также