Им повезло Страница 1 из 4

Алана

Алана попала в приют со спутанной и грязной шерстью, из-за обилия которой было трудно даже понять, что перед вами находится собака. Чтобы сделать прививки Алану было необходимо побрить полностью. После стрижки оказалось, что Алана была гораздо моложе, чем казалось на первый взгляд. Милая собака нашла себе новый дом.







Раста
Этот бедный парень был найден на улицах Монреаля, он выглядел настолько плохо, что трудно было сказать, что это была на самом деле собака. Он едва мог двигаться из-за спутанной в огромные колтуны шерсти. Но посмотрите, каким же он стал очаровательным после стрижки!





Майли

Майли жила в мусорной куче, тяжело раненая и едва способная ходить. Теперь Майли счастлива и здорова, она живет в новом доме со своей новой семьей.





Кензи

Кокер-спаниель Кензи была найдена брошенной её владельцем в Сан-Антонио. Ее восстановление показывает, что любовью и забота может творить настоящие чудеса.





Эллен

Фонд спасения животных Трио взял этот комок спутанного меха из приюта открытого доступа. Бедный мех на ножках назвали Эллен и ей было очень тяжело, из-за огромного количества грязи на шерсти. Сбритая с неё шерсть весила почти килограмм. Теперь эта чудная собачка готова к новой жизни.



  • 1154
  • 19/08/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое