Оригинальные признания в любви Страница 1 из 3

Любовь — это то, ради чего строятся все отношения на нашей планете. В этот замечательный день, который к тому же является пятницей я хочу показать вам 10 самых необычных, смелых, а порой и безумный признаний в любви. Слова любви из машин

Романтичный способ признаться в любви своей девушке нашел житель Великого Новгорода Артем Дорошев. Он не стал дожидаться Дня Святого Валентина. За пару дней до праздника он кинул клич среди своих друзей и в социальные сети, предложив всем желающим поучаствовать во флешмобе. В итоге шестьдесят пять автомобилистов выстроили свои машины в виде огромной фразы «Выходи за меня» на стоянке перед торговым центром. Прибывшая туда по просьбе своего парня девушка была очень впечатлена увиденным и тут же согласилась выйти на него замуж.







Дом в подарочной упаковке
Один из самых больших и оригинальных подарков, когда-либо подаренных мужчиной своей возлюбленной, можно считать двухэтажный дом в пригороде Лос-Анджелеса. Американский фотограф Джейсин Боланд презентовал его своей невесте на День Святого Валентина. Но он решил, что просто вручить ей ключи – это совершенно неромантично. А потому Боланд упаковал коттедж в подарочную бумагу и даже перевязал ее огромными красными лентами, украсив сверху бантиком.
Чтобы подарок выглядел именно так, как нужно, Джейсин Боланд пригласил свою любимую в небесную прогулку на вертолете, которую та поначалу и приняла за праздничный сюрприз к 14 февраля. И каково же было удивление девушки, увидевшей с воздуха настоящий презент, приготовленный ей возлюбленным!





Буквы M из травы в Антарктиде
Ученые-полярники на польской антарктической станции долго ломали головы над тем, откуда взялись в окрестностях их полярной базы три огромных участка травы, выросших в виде букв М. Разгадка была простой и романтичной! Оказалось, что эти загадочные объекты имеют рукотворную историю.
Их создал польский полярник, пребывавший на станции «Арцтовський» за несколько лет до этого. Он скармливал живущим там пингвинам семена определенных растений, а потом выкладывал из экскрементов птиц огромные буквы М. Удобренные семена со временем взошли, что и смогли увидеть поляки, прибывшие в Антарктиду после этого натуралиста-экспериментатора. Магда – так звали его возлюбленную, которой романтичный ученый хотел таким образом признаться в любви.





Миллион алых роз
События из советского шлягера «Миллион алых роз» не были придуманы поэтом Андреем Вознесенским. Они произошли на самом деле, а безымянным в песне художником был известный грузинский живописец Нико Пиросмани. Его жизнь овеяна множеством легенд и анекдотов, один из которых и касался миллиона роз.
Согласно легенде, Пиросмани влюбился во французскую актрису по имена Маргарита, гастролирующую с театром в Тбилиси. Однако лицедейка не отвечала на ухаживания художника, что заставляло его в приступах неразделенной любви даже целовать мостовую, по которой прошла девушка.
В конце концов, отчаявшийся Пиросмани потратил все свои деньги на то, чтобы усеять улицу под окнами Маргариты цветами. Там были пионы, лилии, ветки акации и сирени, маки, анемоны и многие другие виды цветов, но легенда сохранила только розы – так красивее! Актриса, как рассказывает история, вышла к художнику и поцеловала его в губы. Это был первый и последний их поцелуй.





Признание от геймера
Интернет-пользователь с ником EquinnoxX решил признаться в любви своей девушке по имени Эми весьма необычным способом. Дело в том, что они – большие любители старых игр на 8-битных консолях. И парень модифицировал легендарную Contra под свои нужды. Во-первых, он поменял безличные имена Player 1 и Player 2 на Quinn и Emy.



  • 2699
  • 14/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое