Платная парковка - лучшее, что случалось с Москвой Страница 1 из 4

Невероятно, который день гуляю по центру и глазам своим не верю, теперь в Москве можно припарковаться. Теперь не надо колесить в поисках места, теперь никто не ставит машину на тротуары или газоны, красота! Скептики посрамлены. Справедливая Россия, со своим нелепым референдумом, бежала, поджав хвост. Вы только посмотрите на Москву! И где теперь все эти зануды, которые говорили, что платная парковка ничего не изменит? Сегодня еще раз прошелся по Москве в разгар рабочего дня… не узнаю Москву!




01. Это Малая Бронная. Скажи мне еще несколько месяцев назад, что здесь можно будет припарковаться в будний день, никогда бы не поверил. А теперь улица свободна, места есть.



02. А это Пушкинская площадь, около Макдональдса. Тут вообще никогда в жизни нельзя было поставить машину! Теперь даже здесь есть места. Приезжай, паркуйся.



03. Самое удивительное, что водители начали соблюдать правила и не ставить машины под запрещающими знаками! Раньше все плевать хотели на знаки, ставили где можно приткнуться. Теперь удивительный порядок.



04. Красота какая… Просто песня!

  • 616
  • 31/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также