8 типичных пассажиров общественного транспорта Страница 1 из 2

Каждому человеку, у которого нет личного автомобиля, приходится каждый день пользоваться услугами общественного транспорта. Многие из вас наверняка согласятся с тем, что большинство пассажиров можно условно разделить на несколько категорий. Давайте же посмотрим на наиболее известные типажи.




Я просто сижу здесь в наушниках за 300 баксов, которые разрывает от тяжелого рока или рэпа, и мне пофиг, что вы все думаете о моих уникальных музыкальных предпочтениях. Возможно, через тридцать лет я и оглохну, но, по крайней мере, сейчас мне не придется слушать, как водитель автобуса настойчиво требует от пассажиров продвигаться по салону.



Я вижу, что автобус переполнен людьми. Но это место у окна занято. Не видите, что ли? Здесь «сидит» моя сумка. Если вы, конечно, попросите, я с удовольствием освобожу его для вас, причиняя неудобства людям, стоящим рядом. Но ничего, потерпят ведь, зато вы присядете. Да бросьте, я знаю, что вы не попросите…



Всем разойтись! Я направляюсь к выходу. Я должен быть первым. Вы что, вторым мне нельзя. Как только автобус начинает тормозить, я тут же срываюсь с места и мчу, что есть мочи, к выходу, сметая все и всех на своем пути. У меня нет времени объяснять вам, да вы все равно не поймете, какой я важный человек.



«О, Боже, что за…?» Простите, вы что-то хотели сказать? Ах, да, вам мешает моя сумка. Ну, ничего, что я тычу вам ею прямо в лицо и по голове пару раз ударила. Да нет там никаких кирпичей, так, всего пару банок… Потерпите! Разве вы не видите, что автобус полный?! Куда я ее уберу? Опустить вниз? Не, не пробовала.

  • 606
  • 31/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое