17 блюд в ресторанах США Страница 1 из 4

Американцев нельзя назвать приверженцами здорового питания. Несмотря на огромное количество всевозможных сайтов о правильном питании и пропаганде здорового образа жизни, эта страна похоже специально ищет блюда, которые способны максимально ослабить здоровье. Вашему вниманию предлагаются 17 ресторанных блюд американцев с ужасающе огромным содержанием калорий даже для них. Комбо Lo Mein, P.F. Chang, 1968 калорий.
Я уверен, что еда P.F. Chang создана с единственной целью — имитация китайской кухни + распространение калорий.







Роллы с авокадо и яйцом, Cheesecake Factory, 963 калории.
Эта закуска является впечатляющей главным образом из-за того, что из основанного на овоще блюда удалось создать нечто с большим количеством калорий, чем в среднестатистическом «не овощном» блюде.





Салат с хрустящей курицей и орехом пекан (с соусом), T.G.I. Friday’s, 1360 калорий.
Добавить в салат жареного цыплёнка — хорошая идея, потому что важно, чтобы он содержал больше калорий, чем большинство двойных чизбургеров. Наверно, это и была задачей T.G.I. Friday’s.





Утренний сэндвич CroisSONIC, Sonic, 650 калорий.
Прежде всего хотелось бы узнать, действительно ли я — единственный человек, который ужасается при мысли от того, что яйцо будет помещено на хлеб + сыр + жир? До этого, я думаю, непросто было дойти. И если Вы собираетесь сделать это, почему бы не заменить колбасу ветчиной и сразу же лишить себя 130 калорий? Почему нам постоянно нужно что-то не очень полезное?





Брауни Blue Ribbon, Applebee, 1290 калорий.
Ничто не является таким хорошим завершением обеда, как лёгкий десерт, содержащий 65% Вашей ежедневной нормы калорий.



  • 3968
  • 30/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое