"Русич" Страница 1 из 6

Это удивительно судно было скопировано с плавательных средств, которыми пользовались варяги и древние славяне в X—XII веках и было построено специально по заказу российских путешественников в 2006 году в Петрозаводске. Предлагаю вам увидеть несколько дней из жизни команды ладьи. 06.12.13
Команда ладьи Русич. Порт Иден.
Сегодня древнеславянская ладья «Русич» пока никуда из порта не идет, так как еще штормит и австралийская таможня еще не выписала какое-то разрешение двигать дальше, поэтому все отсыпаются.





Когда я проснулся, Энди пригласил меня и Сару (новичков на ладье) в закусочную в порту и угостил кофе.
Энди — очень веселый и общительный, по стилю жизни можно назвать его хиппи, длинные волосы, борода и постоянно прищуренные в улыбке глаза. Смеется всегда и везде, громко отрыгивает, чем сильно веселит команду:). Такой себе bad boy:).



Сара — австралийка, слегка странноватая, ни с кем не общается и абсолютно никаких эмоций не выражает, только с Энди могут перекинуться парой дежурных фраз.



До обеда мыли ладью пресной водой, подкрашивали, наводили порядок. На обед Слава сварил отличный борщ, но есть никому не дал, сказал, — пусть настоится.



Покормил салатом и повел всех в морской музей. Я никогда еще не платил так дорого за такую скукотищу: пара скелетов больших морских рыб, пару лодок и фотографии, как раньше ловили рыбу, убивали и разделывали китов…

  • 848
  • 23/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое