93-летний мужчина Страница 1 из 2

После смерти своей жены 93-летний мужчина собирался вести тихую, размеренную жизнь. Ветеран войны из Типтри был прикован к инвалидному креслу и редко выходил за порог своего дома.
Но однажды ему приснилась его жена, и он вдруг получил новый стимул жизни.
После того, как он собрался с силами и снова начал ходить, мистер Хоуэс полетел в Южную Африку, чтобы повидаться с родственниками, а также совершил прыжок с парашютом с высоты 3 300 футов. Мистер Хоуэс говорит: «Я потерял свою любимую жену Хильду после 60 лет совместной жизни, я никогда не был так одинок. Я целыми днями сидел в своем кресле и хотел умереть.Но как-то раз во сне я увидел свою жену, которая сказала мне: «Билл, ты собираешься просто сидеть здесь и медленно умирать? Ты сможешь ходить, если захочешь.Я взял свои ходунки и попытался пошагать на одном месте. Я собрался с силами и спустя месяц я уже мог самостоятельно дойти до ванны и обратно».





Мистер Хоуэс стал более активным. Однажды ему позвонил его племянник Колин Робинсон из Йоханнесбурга, который уговорил его совершить путешествие всей его жизни. Мистер Хоуэс говорит: «Колин занимался прыжками с парашютом и начал уговаривать меня совершить прыжок. Сначала я подумал, что он шутит, но он заверил меня, что я смогу это сделать. Я согласился и купил билет».



В воскресенье мистер Хоуэс, бывший художник и декоратор, сел в самолет и стал самым старым человеком, совершившим прыжок с парашютом в Южной Африке.
Мистер Хоуэс сказал, что когда он пролетал сквозь облака, он чувствовал себя абсолютно счастливым.



Он говорит: « Я никогда не забуду этот день. Каждый раз, когда я смотрю на небо, я вспоминаю свое приключение. Не могу поверить, что это случилось со мной после того, как я четыре года провел в инвалидном кресле. Для меня это самое большое чудо. В свои 93 года я чувствую себя таким гордым за то, что совершил, и я снова чувствую себя живым.»



Мистер Хоуэс, который планирует вернуться в Южную Африку и совершить еще один прыжок с парашютом, надеется, что его пример вдохновит многих. «Я рад, что смог совершить этот поступок. В мире есть много пожилых людей, которые сидят взаперти дома и также, как и я в свое время, почти сдались. Я знаю, что если я смог сделать это, то и другие смогут совершить нечто подобное. "

  • 663
  • 23/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое