Отечественные новогодние фильмы Страница 1 из 6

Большинство из этих фильмов мы знает очень хорошо, о некоторых услышим впервые. По рейтингу КиноПоиска в 2013 году они являются лучшими.
Смотрим, читаем и добавляем свои любимые новогодние киноленты в комментариях :)







Археологи находят золотой шлем Александра Македонского, утерянный им в индийском походе, а воры во главе с жестоким Доцентом крадут его и прячут. Милиция уговаривает как две капли воды похожего на Доцента воспитателя деткого сада Трошкина занять место матерого уголовника в тюрьме, чтобы выяснить у подельников, где спрятана бесценная находка археологов. Им устраивают побег, и приключения начинаются.





«История одного убийства в двух сериях» — так написано в самом начале этой не совсем комедийной ленты. Накануне Нового Года убивают кинжалом в спину адвоката, владельца юридической конторы в исполнении Юрского, в подчинении у которого работают юрист Абдулов и другие. Инспектор Куравлев ведет это странное расследование. Почему странное? Дело в том, что мертвец исчезает…




Пошли друзья в баню 31 декабря. В аккурат под Новый год. Чтобы попариться, по традиции смыть с себя все плохое, и встретить Новый Год чистыми, а «напарились» до такой степени, что отправили в бессознательном состоянии в Ленинград не того. В Аэропорту Женя назвал таксисту свой московский адрес, вошел в дом, открыл дверь своим ключом и лёг отсыпаться.
Так Андрей Мягков вместо Александра Ширвиндта «попал» в чужую, но точно такую же квартиру, на точно такой же улице, с точно такой же мебелью, где познакомился с чудесной (не точно такой же :) ) женщиной и полюбил ее…




Само название фильма не оставляет вариантов для определения главного героя фильма. Да, это котенок. О нем, о любящих его детях и родителях, о всех тех, кто любит кошек — этот фильм. Ах, да! Если Вы любите кошек — фильм для Вас. Если Вы их не любите — посмотрите все равно вместе с детьми — эта рождественская мелодрама понравится Вам и Вашим детям. Девочке на Птичьем рынке купили котенка, и он стал любимцем в семье музыканта. Но случайно Тиграша, так его назвали, выпал из окна и попал на брезентовую крышу «Газели». В результате путешествия по предновогодней Москве Тиграша уехал далеко от своего дома. Ему повезло — он попал в руки одинокого доброго человека, уже приютившего много кошек в своей комнатушке в старом особняке. Все дальнейшие приключения котенка связаны с его возвращением домой.


  • 1571
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также