Пляжный стиль в большой политике Страница 1 из 3

Предлагаю вам подборку фотографий, которые были сделаны во время отдыха людей из большой политики.





Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев в семейных трусах, прислонившийся к типично советской стене из стеклоблоков, как бы олицетворяет собой эпоху застоя имени себя – относительно сытую и обманчиво стабильную. Тему телефонного разговора Леонида Ильича угадать сложно – это могут быть как охота, так и ядерные боеголовки.

Владимир Вольфович Жириновский в образе римского императора. Несмотря на величественную позу, бессменный лидер ЛДПР близок к народу: его вещи привычны для российского человека на отдыхе. Зеленый цвет трусов политика и бутылка кристально чистой воды подчеркивают его жизненную силу и единение с живой природой.




Президентская чета Клинтонов – Хиллари и Билл – даже в купальных костюмах ведут себя, как истинные леди и джентльмен. Лодка с веслом и неплохая физическая форма супругов (когда Клинтон пришел к власти, обоим было уже прилично за сорок) показывает, что Клинтоны – сторонники здорового образа жизни.



Первый президент свободной России Борис Ельцин никогда не стеснялся показывать себя таким, какой он есть, – со всеми своими физическими и личностными недостатками. Открытость главного публичного политика страны особенно бросается в глаза на фоне человека в строгом костюме на заднем плане фото.



Уже будучи президентом Франции, Николя Саркози пошел на беспрецедентный для главы этой страны шаг – в третий раз женился. И не на ком-то, а на роскошной фотомодели Карле Бруни. На фото – супруги выбрали купальное белье одного цвета, что демонстрирует публике их единение, несмотря на кривотолки, 10-летнюю разницу в возрасте и 10-сантиметровую – в росте (Бруни выше и моложе своего мужа).



Барак Обама, как всегда, в отличной форме, хотя выставляет напоказ не все части тела. В отличие от ничего не стеснявшихся российских политиков 90-х, на нем – длинные плавки по колено.

  • 17947
  • 18/05/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также