Jaguar представил свой новый фильм «Desire»

Короткометражка “Desire” (Страсть) снималась в поддержку нового F-TYPE, (первого двухместного спорткара Jaguar) в пустыне Атакама в Чили.

Сюжет разворачивается вокруг мужчины из «службы доставки автомобилей», которому нужно перегнать новенький Ягуар F-TYPE и доставить его богатому владельцу, но на подъезде к месту встречи ему попадается красивая женщина, которая и меняет все его планы.





В самой короткометражке “Desire” приняли участие популярные актеры, такие как Дэмиэн Льюис (номинант на премию «Эмми» и обладатель «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль), Шаннин Соссамон («40 дней и 40 ночей») и Хорди Молья (Jordi Mollà), тот самый парень, который снимался в фильмах «Кокаин», «Плохие парни 2» и в сериале «C.S.I.: Майами».

Режиссером короткометражного фильма является Адам Смит, один из самых смелых британских режиссеров, работающий над популярным сериалом «Доктор Кто», а так же его команда креаторов из студии Ridley Scott Associates, ну а саундтрек к фильму, под названием «Burning Desire», написала Лана Дель Рей.
  • 388
  • 08/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории