Вспоминая детство

Вспомнил детство.





Что-то вспомнил про карбид. Помните такой камень был, его в газосварочных аппаратах использовали. В воду кидаешь и он выделяет горючий газ.
Этож был самый удобный предмет для развленчения:
1. Берем пластиковую бытылку. Заливаем водой, кидаем несколько камушков карбида. Плотно закручиваем крышку. Ложим возле людной дороги отходим и смотрим. Как бутылка лопнет и кого нить обрызгает. гыгыгы.
2. Берем использованую бутылку изпод дихлофоса. снимаем часть где крепится распылитель. сбоку делаем дырочку в 4 мм. кидаем несклько камушков корбида. Плюем в большую дырку, трясем. подносим спичьку к маленькой дырочке. Залп.

А еще тема…

…кидать ампулы и бутылки из под дихлофоса и подобные в костер… токо отойти надо. Или газовые балончики для сифона в котором делали газированную воду.
А еще тема спиздеть у отца капсуди и взрывать их патронами. Но за эту тему если ккапсулей заметно отхватить пиздюлей можно огрести нехилых ремнем…
А еще тема делать пугачи. Но можно опалить лицо. а это бля очиня-очиня больно… Особенно в первом классе…
А еще тема была купить в аптеке жгут и делать рогатки. Из дерева или толстой алюбинивой проволки. И стрилять по ногам.
А еще тема была мазать доску мылом или свечкой. Но это 100% пиздофф от завуча.
А еще тема тырить на рынке арбузы и дыни. А потом в детском саду возле дома сидеть и есть их компанией.
А еще тема пиздить куски кабеля на телефонной станции и потом плавить свинец в формочках.
А еще тема поджигать политиленовые бутылки. И капать огоньками. Главно на руку другому не капнуть (глянул на шрам гна руке)
А еще тема мерить глубину луж когда едеш из школы. Токо лужа может оказатся ямой и учебникам в ранце придет пездос.
А еще тема взять в мешочек дома пирожков и на весь день уйти на речку. Придти звтемно домой. Получить нагоняя от родителей и пойьти спать.
А еще тема взять удочку, червей, пару кусков хлеба с огурцом и пойти в 4 утра на рыбалку за город (а сейчас нашим детям такого не узнать)
А еще была тема пойти рыбачить, налваить ведро раков — подумать «нах мне эти ужасы» и перед возращением домой выкинуть их.
А еще тема рано утром с отцом рыбачить или охотится на уток.
А еще тема купить соску(резиновую бля! А не то что вы дебилы подумали). Набрать в нее воды из колонки. и брызгать из нее или пускать эту рокету в воздух. Удачная соска вмещяет пару литров воды. Что достаточно для хорошего облива друга.
А еще тема была взять или спиздить в радиокружке конденсатор электролитический. зарядить его в розетке и ебануть по товарищю. Электрошок отдыхает
А еще тема была взять банку накидать карбида потрясти. подумамть «чото не вылетает крышка» посмотреть на крышку. Тут же получить поиблу этой крышкой. И в глаза смесью воды с карбидом. И пиздовать домой мыть глоза. И удивлятся чож они потом болят

У меня было счастливое детство. Несмотря на то что оно было трудное.

via workless
  • 381
  • 07/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории