Участников программы "Аншлаг" преследует злой рок Страница 1 из 4






Известная телеведущая Регина Дубовицкая считает, что на всех участников ее программы навели порчу… Регина Дубовицкая, недавно оправившаяся после тяжелой автокатастрофы, вопреки советам врачей, планирует приступить к съемкам своего горячо любимого «Аншлага», пишет газета «Жизнь». Причем на съемочную площадку она придет на костылях. Родные телеведущей не знают, как реагировать – Дубовицкая просто рвется в бой. Как правило, после подобных травм люди оправляются в среднем в течение пяти месяцев, а со дня страшной аварии в Черногории прошло всего два с половиной…




Итак, в майские праздники Регина Дубовицкая попала в страшную аварию в Черногории. Автомобиль, в котором они ехали в отель, врезался в бетонное ограждение. Регина Игоревна сильно ударилась о лобовое стекло и сломала бедро. Сейчас она живет в загородном доме в ближайшем Подмосковье, передвигается с трудом и практически не выходит на улицу…



И ведь в эту жуткую аварию на такси Дубовицкая попала не одна, а вместе со своей подругой Еленой Воробей…

Вот оно, место аварии… Елена отделалась ушибами и сотрясением мозга просто чудом…



Цепочка страшных автокатастроф, проискодящих с «аншлаговцами», началась с Владимира Винокура. В Германии машина артиста врезалась в бетонный столб. Двое пассажиров погибли, а когда Винокура в тяжелом состоянии доставили в больницу, врачи даже собирались ампутировать ему левую ногу…

  • 1439
  • 07/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории