Изуродовали или сделали прекрасной?

Текст не мой, это отзыв одной из таких-же «эльфийских» девочек: «В общем, занесла меня сегодня нелегкая на первый канал, на передачу Модный Приговор (вроде так называется). Буээээ
Судили девочку-эльфа, которую туда мать привела.
Вот что сразу подумалось, если я когда-нить скажу о моем ребенке, что он некрасивый/ая, что я знаю, Как ему нужно одеваться, пните меня хорошенько, пожалуйста.
Фраза матери после того, как над девочкой поработали стилисты, меня убила:
«Я и не думала, что моя дочь такая красивая».
Пиздец, какая идиотка.
Девочка — обычный ролевик. Одевается соответственно, тратит бабки на эльфийские плащи — ну, в общем, ничего особенного. Мы сами аналогично поступаем (угу, тратим огроменные бабки на германскую шерсть для костюмов).
В итоге, из девочки сделали стандартную такую рафинированую гламурную девАчку. Я в шоке. Как можно из красивого интересного необычного человека сделать такое… Я не о том, что новый образ некрасив или что-то подобное, но зачем, ЗАЧЕМ создавать толпу.
Фраза Арины Шараповой о том, что не надо одевать детей ярко в школу, им там будет плохо, меня поразила. Давайте всех оденем в серое, чтоб никто не выделялся. Дети всегда найдут, за что погнобить одноклассника, не надо из-за этого давить индивидуальность.
Еще бесит позиция родителей (довольно нередкая, кстати) — все, что мне непонятно, априори плохо, секта, ненормально, психическое расстройство и далее по нарастающей. Общее уничижение при этом может привести к большим комплексам и поломаной жизни ребенка.»

А вы как думаете? По мне — так она стала гораздо приятней, хот ее предыдущий образ не вызывает у меня никаких отвращений.



  • 452
  • 07/05/2013

Смотрите также

Категории