Жуй-жуй, глотай! Страница 1 из 3

Вчера был пост про собак, которые вечно съедают всякую дрянь… Так вот — люди ничуть не лучше.))
Читаем о наиболее удивительных и странных случаях…

Вставная челюсть. Невероятный случай произошел с одной женщиной: несчастная умудрилась проглотить вставную челюсть своего любовника во время затяжного поцелуя. По словам пострадавшей, возлюбленные экспериментировали с «особо страстными поцелуями». К счастью, хирургического вмешательства не потребовалось — зубы покинули организм естесственным путем.




Ленточные черви. Думаете, никто в здравом уме и твердой памяти не решиться порглотить отвратительного и крайне опасного червя? Ошибаетесь. Мужчины и женщины многих стран совершенно добровольно глотали ленточных червей и спокойно разрешали им поселиться в собственном кишечнике. Зачем, спросите вы? Ради потери веса! «Диета ленточного червя» предполагает вначале поедание зараженной личинками червя говядины, а затем, спустя определенный отрезок времени, принятие таблеток, убивающих червя, засевшего в организме.




Накладная коронка. Семилетнего мальчика срочно доставили в ближайшую больницу после того, как он случайно проглотил декоративную коронку — бижутерию для зубов, которую мать незадолго до этого купила ему на блошином рынке. После первичного осмотра пострадавшего врачи сочли, чтокоронка может выйти из организма естесственным путем.




Деньги. Некий француз умудрился проглотить 350 монет и большое количество других металлических предметов, включая иголки. После осмотра выяснилось, что масса проглоченных предметов в желудке у несчастного составляла около 6 кг. Срочно проведенная операция не помогла: через 12 дней пострадавший скончался в больнице от осложнений. Позже выяснилось, что он уже не в первый раз попадал в больницу с одни и тем же диагнозом: инородные металические предметы в желудке.




Таракан и вилка. Жительница Израиля случайно проглотила таракана, который буквально впрыгнул ей прямо в рот, когда онабыла занята мытьем полов в собственном доме. Женщина попыталась избавиться от насекомого при помощи вилки, но сработал глотательный рефлекс, и вслед за тараканом она проглотила и вилку. Столовый прибор расположился точно поперек желудка, упираясь острыми краями в стенки. Пришлось делать лапароскопическую операцию. Таракан, по всей видимости, благополучно переварился.


  • 768
  • 06/05/2013

Смотрите также

Категории