Про рога и копыта Страница 1 из 3

На арене лас-вегасского Thomas & Mack Center Профессиональная ассоциация ковбоев родео (PRCA) проводит юбилейные 50-е Национальные финальные игры родео (The National Finals Rodeo). Родео в Лас-Вегасе — самое престижное событие в ковбойском мире с призовым фондом около 40 миллионов долларов. Профессиональная ассоциация ковбоев родео насчитывает сейчас более 7000 человек. Главный спонсор Игр — марка джинсов Wrangler.

P.S. У ковбоев всё по-взрослому: в документах для прессы подробно указано, какую фототехнику (SLR, DSLR) и оптику (80-200/2.8, 120-300/2.8 and 300/2.8/4) предпочтительней использовать для съемок на арене. В инструкции для фотографов говорится, что они обязаны иметь такое оборудование, которое «позволит производить качественную съемку на безопасном расстоянии».






Задача ковбоя-клоуна на арене — отвлечь быка от неудачно упавшего с него участника соревнований по т.н. bull riding. На снимке такой клоун закрывает собой Коуди Хэнкока из Аризоны




Таф Купер из Техаса принимает участие в состязании под названием tie-down roping (ловля бычка на аркан и стреноживание).



Уэйд Самптер из Колорадо во втором туре steer wrestling — соревновании по поимке молодого бычка с лошади.



Ковбой Уэсли Силкокс из Юты свалился прямо под ноги быку

  • 875
  • 06/05/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории