Владельцы своего райского уголка Страница 1 из 3

Джонни Депп вероятно очень понравилось быть пиратом. Он приобрел шикарный островок Little Hall's Pond Cay в архипелаге Exuma за 3,6 млн долларов. На 45 акрах земли располагаются пальмовая лагуна, 6 пляжей с белоснежным песком и прочие тропические прелести, помогающие Деппу и его семейству забыть о всех проблемах!






Вероятно, Биар псоле многочисленных злоключений в экстремальных условиях для телефидения, захотел в реальной жизни более благоприятных условий для жизни. С этой целью им был куплен остров Saint Tudwal's неподалеку от побережья Уэллса. Он говорит, что потратил много усилий, чтобы сделать из острова действительно райский уголок, где теперь с удовольствием проводит выходные со своими близкими.




Селин Дион — исключительный случай! Она единственная женщина, потратившая такую астрономическую сумму в мире, и одна из немногих звезд, которые не стремятся заполучить кусок тропиков. Ее остров — Île Gagnon — рапсолагается на реке Mille Île’s, прямо в центре Квебека. На острове имеется презентабельное шато во французском стиле и мощный патруль, охраняющий владения от лишних глаз.



Дэвид Копперфилд владеет несколькими островами на Багамах. На фото один из них — Musha Cay, который считается самым укромным его владением. Если вы мечтаете о таком же — можете снять его у ДЖэвида всего за 325 тысяч долларов в неделю. Кстати, гвоорят, на этом острове есть «Фонтан Молодости»!



В 2007 году Эдди Мерфи выложил 15 миллионов долларов за чудесный островок Witness Rooster Cay на Багамах.

  • 980
  • 04/05/2013

Смотрите также

Категории