В США женщина вышла замуж за робота Страница 1 из 3

Американка Бонни Бертон, большая поклонница «Звездных войн», связала себя узами брака с куклой, изображающей робота R2-D2. Церемония состоялась на фестивале Star Wars Celebration. Сообщается, что молодых благословил человек в костюме Дарта Мола, а в качестве шафера выступил «Дарт Вейдер». Разумеется, никакой законной силы этот шутовской брак не имеет. Любопытна запись, которую новобрачная оставила в блоге, посвященном “Звездным войнам”. Читайте внутри…






“Иногда девушка должна следовать зову сердца, неважно, к чему это может привести. Мое сердце разбивали очень часто, потому что парни, с которыми я встречалась, никогда не могли понять поведение девушки-фанатки… В людях нет ничего плохого, просто я их нахожу скучноватыми”.




Когда тебе, к примеру, нужна отвертка, у них этой отвертки никогда нет под рукой. Им неинтересно слушать, как прошел твой день. Они вечно куда-то пропадают. Они отказываются идти с тобой на дискотеку. Они терпеть не могут передавать сложные сообщения другим людям, когда ты их об этом просишь. Они очень неуверены в себе; никогда не знают, чего хотят и как им выразить их подлинные чувства”.



“Смотрите, ребята, на R2-D2, и стыдитесь! У него перед вами куча преимуществ. Во-первых, встроенный GPS-навигатор – он никогда не потеряется. Во-вторых, он любит танцевать. И в конце концов, у него больше гаджетов, чем у Джеймса Бонда!”



  • 1446
  • 04/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории