Беар Гриллс — «Выжить любой ценой» Страница 1 из 14

«Выжить любой ценой» — приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий
Беар Гриллс высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти
помощь. Передача также известна под названиями «Man vs. Wild», «Born Survivor».





Беар Гриллс — специалист по выживанию, бывший солдат британского спецназа SAS, показывает как надо себя вести в ситуациях, когда вы оказались в диких местах при авиа- или морском крушении или как потерявшийся турист. При себе он обычно имеет нож, флягу с водой и огниво (иногда веревку или парашют). В передаче показываются навыки ориентирования на местности, добывания пищи, постройка простого жилья и поиск воды. В последних сезонах присутствуют эпизоды, где Беар Гриллс проводит время с местными племенами тех мест, где проходят съемки и учится у них навыкам выживания.



Беар Гриллс — специалист по выживанию, бывший солдат британского спецназа SAS, показывает как надо себя вести в ситуациях, когда вы оказались в диких местах при авиа- или морском крушении или как потерявшийся турист. При себе он обычно имеет нож, флягу с водой и огниво (иногда веревку или парашют). В передаче показываются навыки ориентирования на местности, добывания пищи, постройка простого жилья и поиск воды. В последних сезонах присутствуют эпизоды, где Беар Гриллс проводит время с местными племенами тех мест, где проходят съемки и учится у них навыкам выживания." title=«Беар Гриллс — специалист по выживанию, бывший солдат британского спецназа SAS, показывает как надо себя вести в ситуациях, когда вы оказались в диких местах при авиа- или морском крушении или как потерявшийся турист. При себе он обычно имеет нож, флягу с водой и огниво (иногда веревку или парашют). В передаче показываются навыки ориентирования на местности, добывания пищи, постройка простого жилья и поиск воды. В последних сезонах присутствуют эпизоды, где Беар Гриллс проводит время с местными племенами тех мест, где проходят съемки и учится у них навыкам выживания.»>

Если удается поймать рыбу, то приходится есть её сырой. Главное в выживании это энергия и белок. А порой приходится есть разных лечинок, змей и насекомых.



В одной из серий, Беару гриллсу пришлось выбиратся с необитаемого острова, и он решился на отчаянный шаг, постройку плота.
Смотря по телевизору кажется что, он совсем один в огромном океане и даже не видно, что рядом сидит звукооператор, чтобы мы с вами хорошо слышали Беара :) Съёмочная группа, естественно ему ничем не помогает, максимум если он будет присмерти, ему окажут помощь. В шоу все по честному.



Смотря по телевизору кажется что, он совсем один в огромном океане и даже не видно, что рядом сидит звукооператор, чтобы мы с вами хорошо слышали Беара :) Съёмочная группа, естественно ему ничем не помогает, максимум если он будет присмерти, ему окажут помощь. В шоу все по честному." title=«В одной из серий, Беару гриллсу пришлось выбиратся с необитаемого острова, и он решился на отчаянный шаг, постройку плота.
Смотря по телевизору кажется что, он совсем один в огромном океане и даже не видно, что рядом сидит звукооператор, чтобы мы с вами хорошо слышали Беара :) Съёмочная группа, естественно ему ничем не помогает, максимум если он будет присмерти, ему окажут помощь. В шоу все по честному.»>

Пробиратся через непроходимые болота — нереальный труд.

  • 736
  • 04/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории