Захватывающие виды из вагонов канатной дороги Страница 1 из 7

Высота – кто-то ее любит, кто-то ненавидит. Но вам придется бороться с ее боязнью, если чтобы полюбоваться действительно стоящими видами в качестве способа передвижения вы выбрали канатную дорогу. Впервые появившиеся в 1920-ых годах канатные дороги стали отличным способом увидеть невообразимые виды. Хотя канатная дорога считается самым безопасным «современным» способом передвижения, бывали случаи неприятных несчастных случаев с летальным исходом, включая случаи природных катастроф. Одно ощущение того, что вы едете в вагончике, подвешенном на кабеле, уже незабываемо, а проехаться по канатной дороге через темноту или туман – вообще настоящий аттракцион с элементами фильма ужасов. Но для тех, кто панически боится высоты, возможно, когда туман или лед охватывают кабинку, может это и к лучшему? Любите ли вы высоту или ненавидите, предлагаем вашему вниманию пару десятков фотографий незабываемых поездок на канатной дороге.





Страшная канатная дорога в Лангкави, Малайзия. (Farhana Haque)



Канатная дорога в Лангкави. Вид сверху. Это то же самое место, что и на фото №1. (Andrew Lawson)



Маленькая девочка на стеклянном полу вагончика в кабинке Нгонг Пинг. Под ногами туристов через стеклянный пол открываются удивительные виды на остров Лантау в Гонконге. До недавнего времени единственным способом добраться до некоторых достопримечательностей была горная дорога. (jayneandd)



Каяки в заливе Танг Чанг, вид через стеклянный пол кабинки на канатной дороге. Канатная дорога поддерживается восемью башнями. Вагончик содержит в себе 10 сидячих мест и 7 стоячих. Проходимость системы – 3500 человек в час в каждом направлении. (Paulo Ordoveza)

  • 1037
  • 03/05/2013

Смотрите также

Категории