Полосатые тюлени

Крылатка (полосатый тюлень) распространена в северной части Тихого океана; в СССР — в Чукотском, Беринговом, Охотском морях и Татарском проливе. Детёныш, покрытый белым мехом, рождается на льду весной. Питается Крылатка (полосатый тюлень) рыбой, ракообразными, головоногими моллюсками.

















via Источник
  • 2367
  • 03/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории