Аквариум в подвале ... Страница 1 из 2

37 — летний Джек Хиткок сделал собственный подводный мир в подвале своего дома. Аквариум наполнен самыми экзотическими видами рыб, которых можно встретить в самых отдалённых уголках планеты, например, из Амазонки и Конго… Тропическое убежище с обзорными окнами располагается под гостиной.





«Я был заинтригован аквариумами с диковинными рыбами когда впервые посетил аквариум Блекпул в 10-летнем возрасте» Говорит Джек… До этого аквариума, в своём первом доме Джек сделал крытый бассейн и заполнил его двенадцатью скатами… После переезда в новый дом, ему пришла в голову мысль сделать аквариум в подвале.



Аквариум реально огромен, возможно один из самых больших частных аквариумов в мире… Джеку приходится погружается в него раз в две недели чтобы почистить.



37 — летний Джек Хиткок сделал собственный подводный мир в подвале своего дома. Аквариум наполнен самыми экзотическими видами рыб, которых можно встретить в самых отдалённых уголках планеты, например, из Амазонки и Конго… Тропическое убежище с обзорными окнами располагается под гостиной. Аквариум реально огромен, возможно один из самых больших частных аквариумов в мире… Джеку приходится погружается в него раз в две недели чтобы почистить. «Я был заинтригован аквариумами с диковинными рыбами когда впервые посетил аквариум Блекпул в 10-летнем возрасте» Говорит Джек… До этого аквариума, в своём первом доме Джек сделал крытый бассейн и заполнил его двенадцатью скатами… После переезда в новый дом, ему пришла в голову мысль сделать аквариум в подвале. Я очень счастлив, что имею свой собственный подводный мир, не каждый владелец дома может похвастаться этим"



  • 980
  • 03/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории