В гости к главе Чеченской республики приехали Жан-Клод Ван Дамм и Ванесса Мэй Страница 1 из 4

5 октября глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отметил свой 35-й день рождения. За несколько дней до него президент объявил, что никаких торжеств устраивать не будет, и даже пригрозил уволить чиновников, если они попытаются вручить ему подарок. Однако праздник совпал с Днем города, который отмечают в Грозном.





На празднование 35-летия главы Чеченской республики(и 193-летия Грозного) приехали Ванесса Мэй, голливудские актеры Кевин Костнер, Жан-Клод Ван Дамм и Эва Мендес. На празднике присутствовали и гости из России — певцы Дмитрий Хворостовский и Иосиф Кобзон. В грандиозном концерте, приуроченном к открытию делового центра «Грозный-Сити», приняли участие приглашенные гости (выступление Мэй обошлось Грозному в $500 тыс.), а также фокусник Жан Рувен с коллективом воздушных акробатов. Последние продемонстровали свое мастерство на канатах, натянутых между двумя небоскребами.



Рамзан Кадыров и актер Жан-Клод Ван Дамм (слева направо). © Валерий Мельников/РИА Новости





Актеры Жан-Клод Ван Дамм (слева) и Хилари Суонк на церемонии открытия «Грозный-Сити» в День города. © Сергей Узаков/ИТАР-ТАСС

  • 839
  • 02/05/2013

Смотрите также

Категории