Третьей женой 50-летнего Джима Керри станет русская студентка Страница 1 из 2

Знаменитый актёр Джим Керри (Jim Carrey) снова влюбился! Его избранницей стала российская студентка Анастасия Виткина 23 года.
Молодая девушка завоевала сердце Джима Керри, залечив его сердечные раны. Актёр решился на женитьбу в третий раз и уверен что этот раз будет последним и счастливым.




Предложение руки и сердца от актёра Анастасия получила пару месяцев назад. Счастливые влюблённые сейчас готовятся к шикарной свадьбе. Джим Керри, по словам его друзей, очень счастлив и хочет чтобы его девушка быстрее стала его законной женой. Актёру больше всего нравится отличное чувство юмора студентки, он смеётся аж до слёз над её шутками.



После развода с Дженни Маккарти, фотомодели Playboy, актёр заявил: «Мне кажется, я никогда больше не женюсь». Но, как говорится, «никогда не говори никогда». В прекрасное осеннее время он встретился и познакомился с русской студенткой Анастасией. После нескольских месяцев знакомства, он сделал ей шикарный подарок — кольцо с бриллиантами стоимостью 100 000 долларов. А сейчас уже готов жениться на ней.





  • 1261
  • 02/05/2013

Смотрите также

Категории