Фоторобот идеального мужчины Страница 1 из 3

Одинокие женщины из Великого Новгорода, где по статистике на одного мужчину приходится самое большое количество женщин во всей России, воспользовались методом субъективного фотокомпозиционного портрета и рассказали о своем идеале.

Алиса Марущак, 20 лет





«Мужчин здесь почти нет. Я даже когда в школе училась, у нас было 25 девочек и 5 мальчиков. А когда в колледж пошла, стала встречаться с африканцем из Зимбабве и белых мальчиков вообще перестала замечать. Я уже собиралась к нему поехать, даже билет купила на 11 число, а 12-го там началась война». Фоторобот: «Возраст должен быть от 27 до 33. Старше — это уже отношения папа—дочка. По жизни он должен быть с твердым стержнем. Вот взять бы некоторые черты русского молодого человека и соединить с некоторыми чертами американца — вышел бы идеал. Русские парни избалованы женской красотой, они ее уже не ценят. К женщинам у нас столько требований! Она и выглядеть должна хорошо, и работать, и за детьми ухаживать, и хозяйство вести — а взамен мы ничего не получаем».

Светлана Виноградова, 20 лет



«Здесь с мужчинами приличными не очень. Хорошие чаще всего заняты. А свободные — либо алкоголики, либо наркоманы, или просто люди малообразованные. Я верю в случай, удачу, судьбу — я в каком-то случае фаталист. Но пока все мужчины, которых я встречаю, избалованы женщинами, они ни в чем не берут на себя ответственность, они ленивые и требовательные одновременно». Фоторобот: «Это должен быть высокий, стройный брюнет. Черты лица правильные, но внешность не сладкая. Волосы — средней длины, можно слегка вьющиеся. Брови не громоздкие, не большие и не маленькие, глаза — главное, не азиатские. Достаточно худощавое лицо, усы, бородка, чтобы росли аккуратно, а не от балды. Уши — главное, чтобы не торчали, шея — только не широкая, не люблю качков. Стиль должен быть не затертый, вообще, костюмы и формальный стиль я уважаю. И руки не должны быть сильно волосатыми».

Елена Исакова, 43 года



«Женщины здесь все приличные, у них что-то внутреннее есть. А мужчины портятся. Может, из-за того, что церквей много. В моем окружении десять женщин, и только одна замужем, да и то живет кое-как. Многие ищут женихов за границей. Моя подруга познакомилась с японцем, поехала к нему. Только он ей прямо в аэропорту не понравился. Вся исплевалась, зато в Японии побывала». Фоторобот: «Я при общении втягиваю носом воздух, а здесь много таких мужчин, от которых пахнет. Я западаю на худощавых. Кожа смуглая, волосы вьющиеся, но не чурбан, нет. Скулы чтобы были, чтобы двойного подбородка не было. Бороды, усов не надо. Рост — от 172 до 186 сантиметров. Идеально, чтобы на нем был костюм и от него исходил тонкий мужской аромат, можно с запахом сигарет».

Ирина Никонова, 34 года



«Я считаю, что не то что мужчин не хватает — хороших мужчин не хватает. Русский мужчина любит все на халяву получить, избалован женским вниманием. Что бы он из себя ни представлял, считает себя царьком небольшим. Правильно говорят: «Почему бог создал женщину? — Потому что создал сначала мужчину, и понял, что ошибся». Фоторобот: «Брюнет, глаза темные, коротко стриженный. Усики с бородкой-эспаньолкой. Не очень высокий — 173-176 сантиметров. Лицо не худое — испанский тип. Телосложение — крепкое, но не толстый. Должен быть такой, как шкафчик: накачанный, но в меру. Руки должны быть красивые, не сильно волосатые. Не очень темная кожа, но и не белая. Не в костюме, одетый по-спортивному. В стиле спорт-шик».

Татьяна Пьянкова, 34 года

  • 1002
  • 02/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории