Двойник Анджелины Джоли Страница 1 из 3

Знакомьтесь: Тиффани Клаус, профессиональный двойник скандальной голливудской звезды Анджелины Джоли.

Фотографии Тиффани Клаус давно уже мелькают на страницах самых популярных изданий, она — участница культовых телешоу. Тиффани сейчас 29 лет. Немка по национальности и уроженка Соединенных Штатов Америки, выпускница университета штата Мэриленд, Тиффани Клаус — дизайнер и дипломированный искусствовед. Увлекается оперным пением и пишет картины маслом. О карьере двойника она и не помышляла до тех пор, пока в мире не начался настоящий бум на голливудскую киноактрису Анджелину Джоли.






Тиффани Клаус стали преследовать папарацци, в прессе ее фотографии стали выдавать за Джоли. Глянцевые фотографы и местные знаменитости просили девушку позировать то для клипов, то для рекламных съемок. Все это довольно сильно раздражало и Тиффани не соглашалась, но только до тех пор, пока не стали озвучиваться гонорары за подобные съемки. И естественно эти не малые суммы не могли её не заинтересовать.




Сейчас Тиффани Клаус получает очень крупные гонорары по сравнению с кучей других двойников звезды, которые перекроили себя, чтобы быть похожей на голливудскую диву.





Так что теперь она по-праву профессиональный двойник Анджелины Джоли. Она даже успела сняться в дуэте с Джонни Деппом в фильме «Meet Spartans». Депп был поражен сходством и не преминул отметить, что на съемочной площадке Тиффани держалась весьма профессионально.

  • 5923
  • 02/05/2013

Смотрите также

Категории