У животных есть душа Страница 1 из 3

Попугай, который произнес трогательные предсмертные слова.
Алекс – африканский серый попугай, был способен различать и определять цвета, и у него были прекрасные отношения с девушкой по имени Ирина Пепперберг. Когда Алекс умер в 2007 году, его последними словами к ней были: «С тобой было хорошо. Я люблю тебя».





Два пса-поводыря, которые вывели своих владельцев с высоты 70 этажей из Всемирного торгового центра до того, как башни рухнули 11-го сентября.




Шимпанзе, которые скорбят о своем мертвом друге.
В центре спасения шимпанзе в Камеруне, шимпанзе по имени Дороти умерла от сердечной недостаточности. Что произошло дальше, было удивительно: ее друзья-шимпанзе обнялись в знак солидарности и торжественно наблюдали, как хоронили их друга.



Удивительная история льва по кличке Кристиан.
Львенка Кристиана взяли к себе двое братьев в 1969 году. Когда тот вырос его вернули в дикую природу. Братья вернулись спустя год и им сказали, что Кристиан стал вожаком прайда, так, что он врядли их помнит. После нескольких часов поисков они все таки нашли Кристиана и вот как он их встретил:



Горилла Коко реагирует на печальный момент в ее любимом фильме. Коко смотрит свой любимый фильм «Чай с Муссолини». В фильме есть одна печальная сцена, где маленький мальчик, которому предстоит разлука с родными, машет им рукой из отбывающего поезда. Как только прощальная сцена начинается, Коко отворачивается. После этого она жестами показывает слова «хмуриться», «грустный», «печальный», «беда», «мать» и «Коко-любит» со слезами на глазах.

  • 1263
  • 01/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории