Необычные алкогольные напитки Страница 1 из 3

Интересен не тот факт, что эти напитки существуют, а тот — кто их пьет?
Я бы не осмелился попробовать это адское зелье.

Змеиное вино
Змеиное вино встречается преимущественно в Азии и готовится погружением целой змеи в рисовое вино. Считается, что этот напиток обладает целебными свойствами и благотворно влияет практически на всё – начиная от выпадения волос до половой потенции.




2. Пиво со вкусом шоколадного пончика
Это крепкое пиво со вкусом шоколадного пончика производят в Александрии (шт. Вирджиния). Оно сделано с добавлением настоящего шоколада и множества других аппетитных ингредиентов.



3. Ликёр «Три ящерицы»
Для того, чтобы получился этот напиток, в рисовый ликёр настаивают на настоящих ящерицах (обычно семейства гекконовых). Традиционная восточная медицина считает, что таким образом энергия геккона переходит в алкоголь, а потом и к тому, кто его пьёт.



4. Пульке
Эта молочного вида субстанция производится из ферментированного сока растения под названием магей. Пульке пьют ещё со времён ацтеков, правда, после изобретения пива он стал пользоваться меньшей популярностью.



5. Пиво со вкусом пиццы
Это странное изобретение сделали повара Том и Афина Сифрут, когда после приготовления пиццы у них осталось слишком много помидор и чеснока.

  • 806
  • 01/05/2013

Смотрите также

Категории