Знаменитости, которые против пластической хирургии Страница 1 из 3

Порой кажется, что пластическая хирургия настолько распространена в Голливуде, что чуть ли не каждая знаменитость хотя бы раз обращалась в клинику, чтобы подкорректировать внешность. Однако, выясняется, что настоящий актер не подставит лицо под нож хирурга, потому как это негативно отразится на его мимике.

47-летняя Брук Шилдс считалась одной из самых красивых женщин в мире в 80-е. Но тщеславие не надломило актрису, которая спустя годы продолжает избегать пластики.




Кейт Мосс в свои 39 лет прекрасна как никогда и даже не задумывается о мимичеcких морщинках, которые появляются у нее во время смеха. Она остается одной из самых востребованных моделей в мире.



Красотка Джулия Робертс выглядит поразительно молодо для своих лет. И все благодаря здоровому питанию, а отнюдь не хирургии. «Твое лицо должно рассказывать о тебе, а не о твоих походах к доктору», — говорит Робертс.



Звезда «Титаника» Кейт Уинслет пообещала никогда не прибегать к хирургии. «Пластика идет в разрез с моими моральными принципами», — говорит оскароносная актриса. — «С тем как воспитали меня мои родители и с моими представлениями о естественной красоте. Я актриса. Я не хочу замораживать свои эмоции».



63-летняя Сигурни Уивер, блиставшая в «Чужом», тоже против пластической хирургии. «Лица актеров должны быть живыми», — говорит актриса — «Я убеждена, что жизнь сама наложит отпечаток на вашем лице, в противном случае вы не преуспеете».

  • 1350
  • 30/04/2013

Не забудьте подписаться!

Категории