Необычный пассажир (1 фото)

Тот, кто часто летает на самолетах, наверняка повидал многое, но таких пассажиров о которых пойдет речь далее вряд ли.




Еврей, завернутый в целлофан на фотографии ниже, весь полет просидел в таком положении и как оказалось пакет он на себя натянул не потому, что хотел оградиться от женщины сидящей позади, а совсем по другой причине…



Быть может некоторым из вас известно, что израильские авиалинии El Al не однократно сталкивались с пассажирами-иудеями, которые категорически против того чтобы сидеть рядом с женщинами, исходя из своих религиозных убеждений. Был даже один случай когда пассажирка подала в суд на авиакомпанию, сославшись на то, что из-за подобного протеста ее настойчиво попросили пересесть в хвост самолета.

Однако данный гражданин напялил на себя пакет совсем по другой причине. Все дело в том, что он принадлежит к еврейскому сословию священнослужителей Коэной, а представителям этого сословия запрещается ходить на кладбище и более того, даже пролетать над ним чтобы не стать «нечистыми».

Авиакомпании не однократно пытались ввести запрет на полет таких граждан в пакетах, однако иудеи-коэны плевать хотели на этот закон и регулярно его нарушают. Однажды, в 2002 году даже был случай когда пилот развернул самолет по той причине, что пассажир отказался снимать с себя пакет.

Источник: rasse1.livejournal.com
  • 603
  • 13/04/2013

Не забудьте подписаться!

Категории