Звезда «Мемуаров гейши» нашла сестру по Youtube (3 фото)

Сестры-близнецы из Южной Кореи, разлученные в детстве и отданные на удочерение в разные страны, случайно нашли друг друга благодаря видео в Сети.





Молодая голливудская актриса Саманта Фатерман, сыгравшая в таких популярных фильмах, как «Мемуары гейши» и «21 и больше» случайно узнала о существовании своей сестры-близнеца благодаря ролику со своим участием на Youtube. Видеозапись комедийного шоу, в котором снималась Фатерман, случайно попалась на глаза француженке Анаис Бордьер, которая учится на дизайнера в Лондоне.




Первое, что заметила студентка — свое невероятное сходство с голливудской артисткой. Проведенное ей небольшое расследование показало, что обе девушки были удочерены из Южной Кореи еще в младенческом возрасте.

— Это невероятно! Нам обеим по 25 лет, мы родились в один день — 19 ноября 1987 года. Я попала в семью во Франции, она — в США. Я просто обязана была связаться с Самантой, — рассказала Бордьер.



Анаис попробовала установить контакт со своим двойником в социальной сети. К ее удивлению, американская актриса сразу же откликнулась на ее сообщение.
— Первое, что я увидела — на меня с фото на страничке пользователя смотрит моя копия. Но прочитав ее сообщение, я поняла: впереди меня ждут большие перемены. Я сразу поверила, что нашла своего близнеца, — призналась Фатерман.
Вскоре девушки выяснили, что, помимо внешности, обладают целым рядом других сходств.
— У нас одинаковое чувство юмора, мы обожаем сыр и совершенно очевидно, что обе страдаем «комплексом Наполеона», — пошутила Саманта, намекая на свой небольшой рост и большие амбиции.
Чтобы официально подтверить свое родство, девушки решили назначить встречу в одной из европейских стран и пройти тест на ДНК. Ради этой цели они организовали сбор пожертвований в Интернете, чтобы оплатить необходимые расходы.
Также Саманта планирует сделать из своего путешествия документальный проект и намерена запечатлеть на камеру происходящее.
— У меня появился шанс отправиться в настоящее приключение, по итогам которого я смогу обрести своего ближайшего родственника. Такова история, а чем все это обернется — посмотрим, — обратилась Фатерман к потенциальным спонсорам поездки.
Пользователи Интернета уже пожертвовали на воссоединение сестер 34 000 долларов за последние две недели. До окончания сбора средств остается еще 15 дней.

Источник: lifenews.ru
  • 1989
  • 06/04/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории