Иван Охлобыстин провел морозную ночь в пробке (6 фото) Страница 1 из 2

Знаменитый актер попал в жуткую пробку на трассе Гомель — Минск.
Около 18 часов он мерз с другими людьми, которые тоже оказались пленниками снежной стихии.
Все происходящее Иван комментировал в своем Twitter…




«Стоим 10 часов насмерть у Марьиной Горки. Пробка километров десять минимум. Все машины осмотреть, боюсь, не удастся. У большинства машин выключены двигатели. Было бы разумно, по возможности, из профилактических соображений, прислать машину „скорой помощи“. Возможны случаи обморожения. В лучшем случае».



Прямую трансляцию с места событий Охлобыстин начал вести еще ночью, 18 часов назад. Путешествие у актера выдалось тяжелым: сначала самолет, на котором шоумен летел в Минск, чтобы дать концерт, из-за непогоды приземлился на запасном аэродроме в Гомеле. Из-за этого актеру пришлось добираться до столицы на машине, но в 50 километрах до цели Охлобыстин вместе с сотнями автолюбителей встал насмерть на много часов. Актер писал о том, что они вместе с другими водителями устраивали рейды, совершая обходы, чтобы проверить, все ли живы. Многие при этом разводили костры, грелись, чтобы сэкономить бензин. Артист даже писал, что наблюдал потасовки, так как «у водителей начинают сдавать нервы».



Иван Охлобыстин: «Водители разводят костры, люди ходят вдоль машин, пробка в обе стороны… В пробке в машине замерзают дети 3-х лет. Просят помощи на радио. Бензин на нуле. МЧС не может добраться».



Под утро знаменитый актер написал, что все живы, и что он — под впечатлением от местных людей. Иван Охлобыстин: «Вроде все живы. Со мной все будет хорошо, главное чтобы другие не пострадали. Чего бы там ни было — по-настоящему хорошо запомнится Беларусь. Людьми запомнится».

  • 623
  • 21/03/2013

Смотрите также

Категории