Свадьба в Камеруне (68 фото) Страница 1 из 14

Рассказ о том как женщина из Москвы вышла за муж за человека родом из Камеруна.




всем привет! меня зовут яна, у меня есть взрослая совсем дочка и с недавних пор муж. я живу в москве, но сегодняшний пост не о московском дне. это моя вторая попытка в сообществе. первый день был из нью-йорка, и тогда все меня заклевали за плохие фотки. что я могу сказать по этому поводу? за пару лет я не стала профи, зато обзавелась айфоном. так что — поберегись! сегодня хочу показать вам 22 февраля — день, когда мы сыграли вторую свадьбу. первая была в москве, в загсе, как положено. а вторая — на родине моего мужа, в камеруне.



итак, мы в небольшом (150 тысяч жителей) городке под названием кумба в английской части камеруна. я просыпаюсь и вижу розовые стены номера отеля «вианелло». кондиционер работал почти без перерыва, электричество вырубалось ночью совсем ненадолго, поэтому можно дышать — какое счастье!



я просыпаюсь одна в комнате — муж с утра пораньше побежал контролировать подготовку к свадьбе, ему не спится в такой день. а я — во-первых, жуткая сова, во-вторых, какого черта, у меня хани-мун. в-третьих, он меня, конечно, разбудил часов в семь… после чего пошел по делам, а я снова заснула. короче, сейчас на часах уже пол-двенадцатого — пора!



жуткий утренний самострел в зеркале. ну извините, я за правду жизни!

  • 1319
  • 11/03/2013

Смотрите также

Категории