Алисией Ричман - женщина-молокозавод

Познакомьтесь с Алисией Ричман из США, рекордсменке по надоям своего грудного молока. В свои 28 лет она успела сдать на благотворительность почти 400 литров живительного продукта. Знакомые называют её просто “Молокозаводом”, но Алисия не обижается. Вот недавно она получила диплом Книги рекордов Гиннеса, который официально подтверждает её удивительную способность.




Всё началось в прошлом году, когда у Алисии родился сын. Женщина кормила его грудью, а затем начинала сцеживать молоко. Новоиспеченная мама сразу приметила супер-свойства своих молочных желез. Она могла заполнить грудным молоком с десяток емкостей и всё равно оно прибывало и прибывало.



Алисия постоянно пополняла запасы питания для своего малыша. В какой-то момент мама поняла, что буквально забила своим “продуктом” три морозильные камеры в доме. Муж в шутку начал называть её дойной коровой. Алисия сцеживала молоко везде где было возможно – на работе, дома, в дороге и на отдыхе.



Поняв, что сможет обеспечить маленькому сыну достаточно пищи, Алисия решила, что способна также поделиться своим молоком с теми новорожденными, которые особенно в нем нуждаются. Ричман стала сотрудничать с благотворительной организацией Mothers’ Milk Bank Северного Техаса, которая обеспечивает вскармливание грудным молоком рожденных раньше срока и больных малышей, а также сирот по всей стране.



За 10 месяцев женщина смогла сцедить столько грудного молока, что его хватило бы, чтобы заполнить 87 емкостей вместительностью в один галлон, что составляет 395 литров. За свои заслуги Алисия была вознаграждена сертификатом, заверяющим ее рекорд Гиннесса.



Источник: piitbull.livejournal.com/1294844.html
  • 903
  • 19/02/2013

Не забудьте подписаться!

Категории