Друзья - это святое ( 2 фото )

По словам свидетельницы произошедшего Екатерины, в таллиннском районе Ласнамяэ: мужчина спускался с восьмого этажа дома по связанным простыням, достающим только до пятого этажа.




Полицейский патруль, прибывший на место происшествия, обнаружил, что на земле рядом с домом лежит 35-летний мужчина. Стражи порядка вызвали скорую помощь, пострадавший дошел до автомобиля медиков самостоятельно.



«По словам мужчины, жена заперла его в квартире. Поскольку мужчина хотел встретиться с друзьями, он решил выбраться из квартиры с помощью веревки из простыней. Он лез с восьмого этажа. Один этаж ему удалось… — В районе седьмого этажа что-то начало трещать. Простыня не выдержала, и я упал на растущие рядом с домом кусты», — пояснил Кахро.
По данным полиции, мужчина сказал, что жена заперла его в квартире, а он хотел встретиться с друзьями.
«Этот Бэтмен живет над нами, — сказал сосед снизу. — Страшно любит петь. Особенно рано утром, когда другие обычно еще спят. Так как он большой любитель спиртного, жена частенько запирает его. Иногда она закрывает его на балконе — тогда песни точно слышно. Потом наступает момент, когда ему надо опорожнить там мочевой пузырь, а наш балкон, к сожалению, сразу под их балконом».

Источник: www.nasha.lv
  • 515
  • 16/02/2013

Не забудьте подписаться!

Категории