История одной печеньки (7 фото) Страница 1 из 2

Целую неделю все жители Германии наблюдали за приключениями золотой печеньки, которая располагается на здании фирмы Bahlsen.
Фирма занимается производством известных печений.
Читайте подробности внутри.







и вдруг она пропала:



Фактическая стоимость позолоченного объекта была меньше двух сотен евро. Но у этой печеньки была сентиментальная ценность. И вообще — кто ворует такое? Зачем?

Через день в интернете появились фотографии мягкой игрушки, обнимающей эту самую печеньку, игрушка -известный герой «крошкомонстр». На этом с одной стороны стало ясно: печеньку на полном серьезе похитили, и сейчас будут требовать выкуп. С другой стороны история начала становиться абсурдной. Что это за шутка такая? И шутка ли это вообще? Кто это потешается,? Кто хочет прославиться? Какие-нибудь дети?



Монстр-похититель требовал, на самом деле, совсем не страшных вещей: пожертвований сиротам в виде сладостей, и денежных пожертвований разным благотворителньым фондам. И, еще денсь спустя, по ТВ выступил хозяин фиормы, собственно, Херр Bahlsen — носитель той самой фамилли и управляющий печенькоимперией, и сказал, что он на все согласен. Нажертвовали десятки тысяч печенья и сладостей сиротам, и денег проектам, и попросили свой символ назад.

И что вы думаете…

Сегодня люди обнаружили ее на шее у скульптуры:

  • 729
  • 07/02/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории