Мобильные караваны в отеле (8 фото) Страница 1 из 2

Необычная идея пришла в голову владельцам отеля Huttenpalast в Берлине, Силке Лорензен и Сара Волмеру.
Они позаботились обо всем, продумали каждую деталь.
Теперь отдыхающим не страшны ни дождь, ни морозы, можно в полной мере насладиться комфортом своего мобильного каравана.




Дизайнеры попытались воссоздать в номерах классические аксессуары караванинга – открытые общественные места, деревья, раскладная мебель. Конечно, настолько, насколько это можно воспроизвести в помещении. Словом, все создатели выложились на 100%, и в результате их усилий появился отель, который можно считать максимально приближенным к лагерям свободных туристов.



Huttenpalast, что в переводе с немецкого означает «дом-дворец», расположен в помещениях старой фабрики, где разместили статические деревянные домики и мобильные караваны.



Говорит один из владельцев отеля Силке Лорензен: «Мы хотели сохранить целостность здания и создать комфортную атмосферу для посетителей. Так родилась концепция «номера в номере», когда в большом помещении находятся небольшие деревянные домики. Но мы хотели обеспечить наибольшее соответствие запросам клиентов, и поэтому поставили еще и караваны.



Мы лишили караваны всех коммунальных удобств и сделали в каждом косметический ремонт с уникальной темой. Один из них, например, выглядит как кокон с деревянным интерьером, другой прекрасно освещен и оборудован полноразмерной двуспальной кроватью. Третий караван окружен березами, и его обитатели имеют окна на улицу».

  • 603
  • 15/01/2013

Не забудьте подписаться!

Категории