Жизнь простого программиста (84 фото) Страница 1 из 17

Автор: Привет! Меня зовут Юля, я живу в Большом Чикаго — это такое красивое название, которым с особым рвением пользуются жители прилегающих к Чикаго деревень.
Обычно дни программистов трудно показывать, так как для непосвященного глаза они проходят достаточно статично — сидит себе человек в бороде и свитере за компьютером, нажимает кнопочки, при этом выражая лицом весь спектр эмоций. А в объяснение брызжет слюной и несет какую-то несусветицу. Человек искусства, что с него возьмешь? Однако сейчас я занимаюсь интересной задачей, в решении которой задействованы картинки, и поэтому есть что показать и о чем рассказать на человечеcком наречии.
Для съемки я выбрала вторник — день, когда муж забирает и развозит детей, а я могу неспеша задержаться на работе подольше. К сожалению, 31 января, неожиданно оказался заполненным параллельными сюжетами, так что скучать вы — обещаю! — не будете.

1. В 8:00 я проснулась, ужаснулась, схватилась за телефон и позвонила в дилерскую. Дело в том, что накануне вечером я пробила покрышку и погнула диск колеса. Быстро уговорила их принять меня без записи, покомпостировала мозги мужу, отправила их с младшей дочерью в сад (детский сад, не подумайте ничего плохого), и прыгнула в душ. И только выскочив из душа вспомнила, что собиралась снимать свой день. Вот оно, время:




2. И вот она я, в полотенце и в ужасе от того, что показывают часы:



3. Раз уж вы все-таки зашли под кат, то расскажу вам еще немного о себе. Мне 38 лет, из которых 19 я живу в США. Моя семья — это муж и две дочери: Elizabeth (Лиза) двеннадцати лет, и Rachel (Буся) двадцати одного месяца. Работаю я на большую компанию, которая специализируется в розничной торговле.
К началу моего дня Лиза уже уехала в школу на автобусе. Ее разбудил и выпроводил папа пока мы с Бусей досыпали. У нас (позор-позор!) ребенок все еще ест по ночам, и потому я уже почти два года хожу невыспавшаяся. Но достаточно лирических отступлений, пора за дела. Я обещала не позднее девяти приехать в дилерскую.
Выбегаю из ванной и начинаю лихорадочно собираться. Философский вопрос «что надеть?» каждый день решается в пользу чистой пары джинсов. Моя лучшая подруга, однажды заглянув в мой шкаф, с удивлением заметила: «ой, у тебя оказывается есть нормальные вещи!» Подтверждаю — есть. Полный шкаф, а надеть все равно нечего.



4. Медитирую на подаренные другой подругой на НГ бусики. Бусиков у меня тоже полно, но надеть, конечно же — нечего. Понимаю, что сходу не придумаю с чем их совместить, вздыхаю, и оставляю их там, где нашла. Все как обычно.



5. На комоде поднос с пустыми чашками. Чашечки лет шесть назад разрисовала и преподнесла нам в подарок Лиза, у моей тогда тоже было блюдце. С тех пор мы пользуемся ими каждое утро, что по ним, к сожалению, уже заметно. Жаль, что заготовки такой формы перестали выпускать. Видимо, нам придется пить из них, пока не рассыплются. Обычно утренний кофе готовит муж, мы его пьем на кухне, не знаю даже, почему ему сегодня пришла в голову идея принести в спальню. Кстати, он в моем дне будет присутствовать лишь виртуально, почему — расскажу по ходу.

  • 1054
  • 05/01/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории