Он не пользуется деньгами (64 фото) Страница 1 из 13

Речь пойдет о человеке, который не пользуется деньгами, при этом живет в Шанхае в пятизвездочном отеле.
Давайте посмотрим, как ему это удается.




Автор: 1. Разбудил телефонный звонок. Какая-то китаянка. Лепетала неприятно громко, быстро, но самое главное – по-китайски. Попытался объяснить на своем китайском, что по-китайски я не говорю. Это не остановило женщину, она тарахтела, как кофемолка. Нажал выкл. Через секнду снова звонок и все по-новой. Попытался повторить тоже самое на своем английском. Не помогло. Отключил. Через секукнду опять звононок. Пришлось продемонстрировать свой русский во всем его богатстве и красоте. Успокоилась, больше не звонила.



2. Не люблю долго спать по утрам. Вообще не люблю долго спать, мне хватает шести часов. С удовольствием спал бы и меньше. Жалко тратить жизнь на какие-то абстрактные сны. Мне реальность интересней того, что рисует подсознание ночью. Хотя иногда бывает сложно поверить в действительность этой моей ральности.



3. Вот живу сейчас в центре одного из самых красивых мегаполисов мира. В роскошных аппартаментах. Вокруг прислуга. Периодически заходят продвинутые коммерсы и не скрывают своей зависти. А в кармане то у меня – ни рубля. Только несколько юаней, которыми если и пользуюсь, то крайне редко. Надеюсь, что в дальнейшем вообще не прийдется брать в руки деньги.



4. Счет в банке тоже закрыл.

  • 1285
  • 04/01/2013

Смотрите также

Категории