Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото) Страница 1 из 4

Дед и внук – Федор Шехтель и Вадим Тонков.

Предыдущая часть про звездных детей тут.




Дед и внук – Федор Шехтель, архитектор, живописец, график, сценограф, один из наиболее ярких представителей стиля модерн в русском и европейском зодчестве и Вадим Тонков – Вероника Маврикиевна из эстрадного дуэта «Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична».

Отец, мать и сын – Валерий Носик («Стряпуха», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Большая перемена»), Мария Стерникова («Нежность», «С любимыми не расставайтесь», «Гостья из будущего») и Александр Носик («Каменская», «Марш Турецкого», «Возвращение Мухтара», «Воротилы»).



Отец и дочь – Юрий Гагарин, первый космонавт и Елена Гагарина, генеральный директор музея «Московский Кремль».



Отец и сын – Игорь Ясулович («Бриллиантовая рука», «Отцы и деды», «Однажды двадцать лет спустя», «По законам военного времени», «Гостья из будущего», «Петербургские тайны», «Брежнев») и Алексей Ясулович («Отцы и деды», «Однажды двадцать лет спустя», «По законам военного времени», «Дезертир»).



Отец, мать и дочь – Владимир Меньшов, режиссер фильмов «Розыгрыш», «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Ширли-мырли», Вера Алентова («Москва слезам не верит», «Время желаний», «Завтра была война», «Ширли-мырли», «Зависть богов») и Юлия Меньшова («Разборчивый жених», «Действуй, Маня!», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…»).

  • 1904
  • 26/11/2012

Не забудьте подписаться!

Категории