Родители измываются над своими детьми (12 фото) Страница 1 из 3

Эту историю вы уже слышали, она началась еще в марте.
34-летняя мать делала своей дочери Бритни ботокс, филеры и даже эпиляцию воском, чтобы девочка выглядела красоткой.
Мать даже делает эпиляцию в зоне бикини, она уверена, если начать этот процесс в раннем возрасте, волосы совсем не будут расти.




Конечно, про «морщины» у Бритни есть свое мнение. Каждый раз, когда она смотрится в зеркало и видит морщины, она просит маму сделать ей уколы: «Хотя я и плачу иногда, но после уколов я выгляжу намного лучше, мои морщины пропадают»! И это несмотря на то, что «это очень больно», она понемногу привыкает. Особенно болезненна для Бритни эпиляция воском, но ведь «у леди нет волос на ногах». Мама признается: «Несмотря на то, что она не очень все это понимает, она жалуется на свои морщины и я догадываюсь, что она хочет новые уколы». Так же Бритни в будущем хочет сделать несколько пластических операций – грудь, нос и что еще потребуется.



Мама, достигшая своей цели и сделавшая дочь звездой на час, сидя с медикаментозной улыбкой, говорит, что она не одна такая, что мир детских конкурсов красоты «очень жестокий» (достаточно посмотреть американское реалити-шоу Toddlers & Tiaras), и что «все так делают». Мама обязательно проверяет, не горячий ли воск, так же она пробует на себе нелегально приобретенные филеры… Конец света!



Управление социальной службы Сан-Франциско приступило к расследованию в отношении американки, которая вводила своей восьмилетней дочери "Ботокс", сообщает Today Moms.

В марте 2011 года 34-летняя сотрудница салона красоты Кэрри Кэмпбелл (Kerry Campbell), выступая на канале ABC в передаче Good Morning America, сообщила, что вводит своей дочери Бритни (Britney Campbell) "Ботокс". По ее словам, это помогает удалить мельчайшие мимические морщины девочке, которая участвует в детских конкурсах красоты. Кроме того, она уверена, что инъекции помогут дочери, планирующей стать актрисой, певицей или фотомоделью, дольше сохранить молодую внешность.



Кэрри Кэмпбелл также упомянула, что другие матери девочек-конкуренток зачастую делают то же самое. Сама она также применяет "Ботокс" и уверена в его безопасности. На вопрос, где она берет препарат, разрешенный к применению только врачом, женщина ответила, что имеет анонимный "доверенный источник".

Бритни Кэмпбелл, принимавшая участие в той же передаче, сообщила, что инъекции болезненны, но она привыкла. Введение себе "Ботокса" восьмилетняя американка приветствует. "Я просто, типа, не, типа, думаю, что морщины у маленьких девочек хорошо выглядят (I just, like, don't, like, think wrinkles are nice on little girls)", — заявила она.

  • 1146
  • 03/11/2012

Не забудьте подписаться!

Категории