Над ее внешностью издеваются и смеются (10 фото) Страница 1 из 3

Мелани Гриффит — любительница пластических операций.
На днях она заявила, что над ее внешностью смеются и троллят в Twitter.
"Большинство людей говорит, что я ужасно выгляжу", — цитирует звезда.
Она очень переживает по этому поводу и не опускает рук, продолжает над собой работать.




54-летняя актриса добавила, что "твиты", которые она получает, действительно очень неприятные, и что любую критику она принимает близко к сердцу: "Я уже не уверена, что хорошо выгляжу. Но я много над собой работаю. У меня есть тренер, с которым я занимаюсь четыре раза в неделю, и еще я занимаюсь йогой", — рассказывает Мелани.



Пример Мелани уже давно служит назиданием всем любительницам перекроить себе лицо. Дружить с пластическими хирургами звезда начала, чтобы скрыть разницу в возрасте со своим знаменитым мужем, вечно молодым Антонио Бандерасом. И хотя разница эта совсем несущественна — какие-то три года, — для Мелани она в свое время показалась просто огромной.



Молодой супруг — одна из главных причин развития комплексов у дамы в возрасте. Такая женщина всегда будет думать, что, стоит ей чуть расслабиться, как муж тут же уйдет к юной вертихвостке.



Упорство — штука полезная, если направить его в творческое русло. Используй Мелани это свое качество для работы в кино, все было бы прекрасно. Но Мел не на шутку увлеклась переделкой своего "фасада", за что и поплатилась.

  • 1048
  • 03/11/2012

Не забудьте подписаться!

Категории