Прикид "антипапарацци". Как из минуса сделать плюс

Репутация известных людей нередко страдает из-за неудачных снимков, сделанных папарацци в самые неожиданные моменты. Бороться с вездесущими фотографами теперь можно при помощи специализированной модной коллекции Flashback, которая испортит любую фотографию.




Каждый из нас знает, как стыдно иногда бывает за свои нелепые фотографии, сделанные во время вечеринок, когда все вокруг были дьявольски хороши. Хочется, чтобы этих снимков никогда не было, чтобы на них были изображены другие люди. А известным медиа-персонам в этом плане еще труднее. Папарацци охотятся за ними не только во время массовых мероприятий, но и в течение всего дня – в магазинах, в спортзале, во время пробежек, выноса мусора, похода в больницу и т.д.





Бороться с нежелательными фотографиями нам позволяет модная коллекция Flashback. В нее входит мужская и женская одежда для разных случаев жизни – от спортивных костюмов до элегантных вечерних нарядов. Создатели Flashback предлагают также отдельные аксессуары – шляпы, шарфы, платки и т.д.





В случае попытки сделать снимки с использованием вспышки, одежда и аксессуары из коллекции Flashback отобразятся на фотографии ярким белым пятном, на фоне которого практически не видно ничего другого. Это позволит людям защитить себя от излишней, нежелательной публичности.





Идейный вдохновитель создания модной коллекции Flashback, DJ Крис Холмс, рассказывает, что впервые задумался над одеждой против папарацци при просмотре своих фотографий, сделанных во время концерта с Полом Маккартни. Он сначала очень расстроился, обнаружив, что на большинстве снимков из-за отсвечивающейся одежды его почти не видно, а затем решил превратить этот минус в плюс, в коммерческий проект, который позволит публичным людям бороться с нежелательными фотографами.





Your text to link...
  • 697
  • 27/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое