Мозг Эйнштейна, помидоры для Хиллари Клинтон и другое Страница 1 из 3

Львиная доля первой редакции Оксфордского словаря была составлена пациентом психиатрической клиники, отрезавшим собственный пе*ис.




В 1799 году мальчик из Северной Калифорнии играл у ручья и нашёл красивый блестящий камень весом 7,7 килограмм. Он принёс находку родителям и три следующих года камень провалялся перед входом в дом, выполняя функцию ограничителя открывания двери. Это было золото.





Во время визита в Египет в 2012 году Хилари Клинтон забросали помидорами и ботинками под пение протестующих “Моника, Моника”.





Ричард Никсон превосходно играл в покер. Настолько, что его первая избирательная компания была чуть ли не полностью организована на деньги, выигранные в покер во время службы на флоте.





После смерти Эйнштейна в 1955 году проводивший вскрытие доктор из Принстона утащил мозг учёного к себе домой для “исследований”. Разумеется, он был немедленно уволен, тем более, что наотрез отказывался вернуть украденное. Спустя несколько десятилетий этот доктор проделал на машине путь до Калифорнии специально для того, чтобы вернуть мозг Эйнштейна его внучке.



  • 2318
  • 17/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое