Спонсоры Евромайдана: покровы сорваны

Раскрыта страшная тайна: кто же финансирует потрясения в Киеве и миллионные митинги на Евромайдане-2013. При этом разгадка была очевидна всем — она буквально лежит на поверхности и бросается всем в глаза.




Сообщаю специально для СБУ, ФСБ и самого не предвзятого медиаресурса — Первого канала ТВ России: все беспорядки в столице Украины финансируются двумя зарубежными компаниями. Первая из них — японо-американский автомобильный гигант Lexus, вторая компания — это швейцарская Ulysse Nardin. Первый спонсор производит лимузины класса «люкс» ценой от 100 тысяч долларов и выше, второй — элитные часы, чья цена доходит до десятков тысяч евро за штуку.
Все дни Евромайдана телекамеры разных каналов транслируют картинку с Майдана Незалежности, бесплатно показывая огромную рекламу Lexus GX 460 на стенах Дома профсоюзов:



На такую якобы бесплатную рекламу Lexus и Ulysse Nardin явно потратили миллионы долларов, чтобы пригнать на Майдан сотни тысяч граждан Украины.

Обратите внимание, как тайный агент Ulysse Nardin рекламирует свои часы, якобы случайно попавшие в кадр во время так называемого «Народного вече» 8 декабря. Рекламщик точно направляет руку в сторону гигантских постеров, акцентируя внимание целевой аудитории — вот, мол, часы, а вот скандирующая миллионная толпа потенциальных покупателей:



А вот оппозиционные лидеры выступают на огромном экране, причем слева — реклама часовUlysse Nardin, а справа — всё тот же Lexus.




Это не оставляет никаких сомнений в заказном характере всего Евромайдана, явно работающего по заказу Запада и его хитроумных рекламщиков, использующих спровоцированную ими энергию протеста для коммерческого продвижения своих брендов. Думаю, что Евромайдан-2013 ещё войдет в мировые учебники по маркетингу и агрессивно-законспирированной рекламе.




Важно отметить, что обе иностранные компании специально и заранее готовились к этим датам: Lexus в 2013 году отмечает 30-летие появления своего бренда, а компания Ulysse Nardin — 190-летие со дня рождения своего основателя Улисса Нардана. В честь этих юбилеев и были организованы все киевские беспорядки с мощным рекламным акцентом.

Интересно будет узнать цифры роста продаж автомобилей Lexus и часов Ulysse Nardin по итогам 2013-2014 годов — наверняка будет резкий рост. Пиарщикам и рекламщикам этих двух компаний обязательно перепадут жирные бонусы за смекалку и организацию Евромайдана.
источникYour text to link...
  • 2338
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое