Хамские цыплята и наглые ребрышки




Кризис, как правило, настойчиво подталкивает к поиску новых ходов даже там, где их, казалось бы, не найти. Иногда выстреливают самые безумные и нелепые, на первый взгляд, варианты.
Как это произошло с рестораном «Dick’s Last Resort». Изначально «Последний приют» был вполне заурядным заведением. Специализация также не Бог весть какая — ребрышки да стейки, цыплята да бургеры. Вроде, нечем удивить. Однако, когда грянул кризис, владелец заведения Стив Шифф решил сделать ставку на хамство на грани фола. То есть обслуживающий персонал вместо традиционной сверхвежливости имеет в своем арсенале нагловатый юмор, брутальное панибратство и беспардонную фамильярность. Надеть бумажный колпак на голову, швырнуть в лицо салфетку, высмеять внешние данные клиента — в порядке вещей. При этом, правда, отметим, что официанты умеют не переходить ту тонкую грань, за которой начинается откровенная чернуха. добавьте сюда безбашеный интерьер — и получите секрет успеха.
Результат? На сегодняшний день это не просто процветающее заведение. «Dick’s Last Resort» — сеть, в которую входят тринадцать ресторанов в различных городах США.
Дерзите и дерзайте, господа. И да пребудет с вами удача.
  • 926
  • 25/06/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое