Гол не засчитан




Пуща-Водица — место замечательное и во многом уникальное. Не даром его еще при Союзе как санаторно-курортное определили. Изумительный воздух. Чистейшая вода из источников (сам езжу набирать, не понаслышке знаю).
Есть там и довольно забавные малые архитектурные формы. В числе прочих — одно из мест для уединенных раздумий. Так сказать, точка философской опоры. Исполнено это строение, как и положено для дачных мест общего пользования, из дерева. Выкрашено в кислотно-яркий сиреневый цвет. И, ко всему, красуется на нем по-прежнему, эмблема Евро 2012. Образует этот шедевр единый архитектурный ансамбль с деревянным же забором. То есть, попросту, встроен в него. Вверх от этого забора уходит склон, наверху которого расположено несколько столиков с пенечками. Место для культурного отдыха.
В один прекрасный вечер за один из столиков усаживается отдохнуть компания, приехавшая на стареньком синем «бумере». Присели-налили. И тут машинка начинает медленно катиться вниз. Целясь аккурат в эмблему. Водитель вскакивает и пытается воспрепятствовать столкновению. Остальные четверо с интересом остаются наблюдать зрелище. Где еще такое бесплатно увидишь. Хозяин не успевает, «бэха» въезжает в сортир и тормозится. «Скворечник» наклоняется, но не падает. Сверху раздается радостный рев четырех глоток:
-Гооол!
И тут из покосившегося сооружения выбирается огромный мужик со всклокоченной шевелюрой, злобным взглядом окидывает картину и изрекает:
-А сейчас я буду бить серию пенальти
  • 775
  • 30/05/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также