В борьбе за место под Солнцем

Завоевать свое место под Солнцем в выбранном бизнес-пространстве (если его завоевывать) бывает довольно непросто. Еще сложнее, как свидетельствует практика, удержать завоеванное. Каждый день приходят новые претенденты с новыми идеями. В принципе, это заставляет довольно живенько шевелиться. Чтобы, по крайней мере, не утратить завоеванные позиции. А лучше укрепить.
Владельцы венского кафе «Diglas» пошли нетрадиционным путем и решили поразить воображение своих клиентов не кулинарными изысками или эксклюзивным обслуживанием (а и в самом деле, чем тут удивлять). Они зашли, если можно так выразиться, с обратной стороны процесса. И установили в туалетных кабинках своего заведения «дверь с секретом». То есть, снаружи, пока дверь не заперта, она остается прозрачной. Мысль, в принципе, хороша. Не нужно осторожно дергать за ручку, опасаясь застать забывчивого посетителя за самым интересным процессом. Но когда посетитель запирает кабинку изнутри, на стекло, выполненное из галогенида серебра, подается напряжение, его молекулы начинают поглощать больше света, и в результате оно становится полупрозрачным. Вот такой фокус.
В принципе, прикольно и свежо (за неимением других вариантов привлечения). Остается надеяться, что перебоев с электричеством в кафе не случится. А то, понимаете, ли, знатный конфуз может приключиться.
  • 836
  • 14/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории