Мечта мужчины.



Наконец-то можно будет выкинуть утюг. И забыть о стиральной машинке. И вознести благодарственную молитву разработчикам. Поскольку свершенное ими не имеет цены.
Ребята из Wool&Prince разработали материал, за который им мужчины всего мира просто обязаны поставить памятник. Он совершенно не мнется и, что еще более важно, практически не нуждается в стирке. Сами посудите – разработчики гарантируют отсутствие запаха и загрязнения в течение ста дней непрерывной нпоски. Понятное дело, что «шерстяные принцы» детально расписывают именно техническую часть своего изобретения – дескать, шерстяные волокна значительно превосходят хлопковые, из которых в основном и производят сегодня рубашки. Они и более эластичные, и на сгиб гораздо более выносливые (20000 против 3200 у хлопка). А касательно отсутствия запаха – так они просто феноменально впитывают пот. А он-то как раз и приобретает неприятный запах, оставаясь на коже. Тестеры (а опробовали это ноу-хау пятнадцать человек из разных стран) просто постанывают от восторга. «Все чистая правда, — говорят, — не мнется, не пачкается, не воняет».
И для запуска проекта нужна-то сущая ерунда – каких тридцать тысяч долларов. И вот представьте. Я покупаю четыре рубашки. Допустим, с длинным рукавом. Стало, быть, носить я их смогу в сезон примерно половину дней в году. То есть, 180. А четыре рубашки умножить на сто дней получится 400. То есть, купив такое количество, я могу не стирать и не гладить эту радость более двух лет. Да я их потом выброшу к монахам и куплю новые. А если и все остальное из того же материала делать, то настанет полный трындец трем отраслям промышленности – утюги, порошки и машинки. Ждем-с.
  • 850
  • 01/05/2013

Смотрите также

Категории